ГРУППА
Перейти к контенту
Сергей Шириязданов
Искусство свободной жизни!
Сергей Шириязданов
тренер -консультант, коуч, беседник, специалист по психофизической регуляции.
+7 (987) 118-05-55
Здравствуйте!

Давайте знакомиться. Меня зовут Сергей Шириязданов. Я тренер-консультант, беседник.

Расскажу немного о себе.

В детстве я часто болел, был маленького роста, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В подростковом возрасте были проблемы с общением. Но в один миг все изменилось.

В 15 лет мне в руки попал журнал с разминкой из Ушу Школы Чой, это меня по-настоящему увлекло и я начал заниматься по методике Германа Попова. Серьезно настроился на свое развитие. Вскоре я понял, что это не просто упражнения, а нечто большее.

Самосовершенствование увлекло меня, я стал выписывать журналы, читать книги по теме и приобретать практический опыт. Так я познакомился с Цигун, Ушу, Йогой и другими способами самосовершенствования. В то же время заинтересовался танцами. Все это помогло мне укрепить здоровье и почувствовать радость жизни.
Пришло время служить в армии, и естественно был вынужденный перерыв. После армии я вернулся к занятиям, продолжил регулярные тренировки, быстро восстановил форму. Начал вести активный образ жизни.
Моя работа была связана с командировками, но это не мешало мне практиковать, изучать психофизиологию. Мое увлечение дало понимание, что я занимаюсь не тем делом, я решил уволиться.

В 31 год я сознательно занялся саморазвитием. Вместе с единомышленниками изучал и применял парные разминки, энергетические практики, техники дыхания, различные способы регуляции организма. Раскрыл свой внутренний потенциал. Появилась потребность реализовать давние мечты. Пошёл учиться рисованию, живописи в студию к Александру Побежимову, бальным танцам к Сергею Хрущеву. Александр Мельников познакомил меня с социальными танцами. Все это было открытие!

В это же время я занялся инвестированием, заинтересовался предпринимательством. У меня появилось желание поделиться своими идеями, общаться,  помогать в развитии и реализации. Организовал занятия по интуитивному рисованию, стал собирать творческих людей, проводить мозговые штурмы, обсуждать идеи.

В 2009 году создал мастерскую, где вместе с единомышленниками была сформирована особая среда, способствующая пробуждению творческого начала. В основном это было взаимодействие с молодежью. Мы организовывали различные мероприятия, проекты. Одни из самых ярких проектов - это старинные балы, синтез танцев, свободного выражения личности, ролевых игр, общения.  Радостно наблюдать как в процессе самовыражения у человека раскрывается природная стать, улучшается настроение и появляется вдохновение творить и создавать.

После смерти отца, отошёл от деятельности, задумался о смысле жизни, в поисках направил свой взор внутрь. Переживал кризис, искал ответы - в психологии, эзотерике, духовности. Старался разобраться в себе, понять какие роли играю. При этом продолжал вести занятия по психофизическому направлению.

В 2018 году я познакомился с  Александром Артемьевым и начал заниматься Здравой, получил новые знания в Цигун. Увидел много общего в методах. В тот же период обучился Беседничеству - уникальной системе помощи людям словом, получил свидетельство.
Последние годы изучаю психофизиологию, законы мозга, работы Ивана Павлова, Юрия Александрова, Константина Анохина, Андрея Курпатова и других ученых и специалистов, что позволяет применять целостный подход при работе с человеком.

В 2020 году под руководством наставника изучил древнюю систему психофизической регуляции"Рысь", состоящую из комплекса специальных  свастических укладок (особых положений тела) и приемов психоэмоциональной регуляции. Александр Артемьев передал мне секреты укрепления и восстановления здоровья.

У меня сформировался комплекс методов, включающий в себя: телесные практики, психологическое консультирование, коучинг, беседу. Основной инструмент, движущая сила - это разговор по душам. Это позволяет мне помогать людям справляться с трудностями и решать жизненные задачи.

Помогаю:

  • решать жизненные задачи;
  • убирать эмоциональное напряжение;
  • улучшать отношения с близкими людьми;
  • восстанавливать душевное равновесие;
  • укреплять здоровье;
  • настраиваться на цель и двигаться к результату;
  • сформировать навыки психоэмоциональной саморегуляции;
  • улучшать качество жизни.
Услуги и предложения
Хотите улучшить качество своей жизни? Помогу вам ощутить радость и удовлетворение жизнью!
Помогаю найти свое дело, реализовать свои способности и возможности
- Анализ способностей, возможностей и проявление скрытых талантов;
- Выбор цели и формирование задач;
- Сопровождение до цели.
Помогаю выйти из стрессовой ситуации и обрести равновесие
Содействую выходу из стресса и обретению равновесия. Для этого использую приемы психофизической регуляции, мягкой мануальной терапии, разговора по душам.
Обучаю свободно переключаться из одной роли в другую жизненную роль, выражать себя и свои чувства в общении
Обучаю свободно переключаться из одной роли в другую жизненную роль, выражать себя и свои чувства в общении
- Формирование навыков переключения и вживания в различные жизненные роли.
- Формирование навыков свободного общения – свободное выражения своих мыслей и эмоций
Помогаю развиваться и реализоваться в жизни
Вы хотите развиваться, реализовывать себя? но есть что то, что не совсем получается? Я помогу вам убрать причины того, что мешает и перейти на новый уровень качества жизни.
Помогаю организовать себя, свое время и деятельность
Помогаю организовать себя, свое время и деятельность
- Анализ текущей ситуации, выбор и формирование целей и задач.
- Помощь в организации баланса между семьей , работой и отдыхом.
- Шаги, ведущие к результату
Узнать больше
© 1988 - 2018 Центр дополнительного образования "ВОСХОЖДЕНИЕ" / Группа ВОСХОЖДЕНИЕ
ООО "ВОСХОЖДЕНИЕ" ИНН/КПП 5609068269 / 560901001. 460052 г.Оренбург ул Томилинская 237. офис 327 Тел:+ 7 905 840 -43 -60  E-mail: aleksandr@voshogdenie.org  
Назад к содержимому